Caltignaga (NO) Via Risorgimento, 26

+39 0321 652125 giorno di chiusura: mercoledì

Nella cucina della Trattoria Risorgimento, Monica e Manuela hanno voluto portare le loro origini piemontesi, proponendo piatti tipicamente langaroli come la carne battuta al coltello di Fassona Piemontese, i tagliolini al Barolo fatti in casa, i Ravioli del plin e il Brasato.
E a fine pasto coccolatevi con una scelta di dolci tipicamente piemontesi.

Per chi ama il profumo di mare, il pesce non manca mai nel menù della Trattoria Risorgimento. Viene proposto ogni giorno fresco e in diverse preparazioni, dall’antipasto al secondo piatto.
Su prenotazione un’ottima Paella alla Valençiana.

 

Primi piatti

  • Tagliolini fatti in casa al Barolo
  • Penne ai funghi porcini
  • Gnocchi al gorgonzola
  • Ravioli del plin burro e salvia
  • Ravioli del plin alla robiola di Roccaverano
  • Spaghetti alla carbonara
  • Paniscia novarese (su prenotazione)

  • Tagliolini con calamari freschi
  • Ravioli di cernia con pomodorini, pistacchi e gamberetti
  • Ravioli di scorfano con capperi e melanzane
  • Gnocchi dell’ammiraglio
  • Spaghetti alla chitarra con cozze e friarelli
  • Spaghetti con gamberi rossi di Mazara del Vallo
  • Fusilloni di Gragnano ai frutti di mare
  • Caserecce fresche con vongole e pomodorini
  • Sedanini alla polpa di granchio

 

La Trattoria Risorgimento propone un’ampia carta dei vini con etichette locali, nazionali e internazionali, affiancata da una selezione di birre artigianali di alta qualità. Da gustare a fine pasto le grappe, i distillati e alcuni vini liquorosi molto particolari. Manuela, esperta sommelier, è a disposizione dei clienti per consigli e chiarimenti.

primi piatti primi piatti primi piatti

Footer Logo Image

Caltignaga (NO) Via Risorgimento, 26

PER INFO E PRENOTAZIONI: +39 0321 652125

giorno di chiusura: mercoledì

cucina senza glutine